Herzlichen Dank an:

Fundstück Marschbuch

Nach dem Bezirksmusikfest wurde ein dickes,
grünes Marschbuch für 1. Tenorhorn gefunden.

Dieses liegt zur Abholung unter folgender Adresse bereit:

Aichinger Johann
Holzing 18
4775 Taufkirchen an der Pram
0664 571 6273

Herzlichen Dank!

Es gibt so viele Dinge, die man nicht mit Geld bezahlt,
wohl aber mit einem Lächeln, einer Aufmerksamkeit, einem "Danke"!

Nachdem die Abbauarbeiten zu unserem Musifest nun weites gehend abgeschlossen sind, dürfen wir

zurückblicken auf eine sehr arbeitsintensive, nervenaufreibende und stresserfüllte Zeit.

Doch allen Anstrengungen zum Trotz war es eine Zeit der Emotionen,

der Freundschaft, eine Zeit der Freude und Gemeinschaftlichkeit.

Wir dürfen uns nun bedanken, bei allen Mitmenschen,

welche zum Gelingen des Festes beigetragen haben!

Sonntag, 06.07.2014

Den Höhepunkt unseres Festwochenendes bildete die Bezirksmarschwertung am Sonntag.

Neben der Musikkapelle Taufkirchen an der Pram, welche – sowie wohlgemerkt auch alle anderen teilnehmenden Kapellen – einen ausgezeichneten Erfolg verbuchen konnte, traten weitere 28 Kapellen zur Wertung an. Beim Publikum konnten vor allem jene Musikkapellen punkten, welche in der Wertungsstufe E ihre eigens einstudierten Marschshows zeigten.

Die Musiker der Taufkirchner Partnergemeinde Spitz an der Donau sorgten währenddessen im Festzelt für die musikalische Umrahmung des Frühschoppens.

Nach der Marschwertung fand am Sportplatz der abschließende Festakt statt, bei welchem die anwesenden Musikkapellen den Sportplatz gemeinsam zum Klingen brachten. Seinen ausgelassenen Ausklang fand das Festwochenende dann im Festzelt mit der „Wpos Combo“.

Samstag, 05.07.2014

Der Samstagnachmittag stand ganz im Zeichen der Jugend. Die verschiedenen Jugendkapellen aus dem Bezirk Schärding waren angereist, um ihre liebevoll einstudierten Marschshows zum Besten zu geben. Der Spaß am gemeinsamen Musizieren und Marschieren stand dabei im Vordergrund.

Zum abendlichen Festakt, anlässlich des 125 – Jahr Jubiläums der Musikkapelle Taukirchen an der Pram, besuchten rund 30 Gastkapellen aus den umliegenden Bezirken das Musikfest. Auch aus Aschheim bei München und aus Spitz an der Donau reisten die befreundeten Musikkapellen an, um gemeinsam mit den jubilierenden Musikern zu feiern. Im Festzelt bot im Anschluss die siebenköpfige Formation  „Viera Blech“ Blasmusik der Spitzenklasse mit hohem Unterhaltungsfaktor.

Freitag, 04.07.2014

Das 53. Bezirksmusikfest des Bezirkes Schärding startete gleich mit einem Höhepunkt.
Bei der ersten Taufkirchner Klangwolke am Freitag, den 04. Juli konnten nicht nur die verschiedensten Taufkirchner Gruppierungen ihr akrobatisches Talent unter Beweis stellen, auch eine Wasser- und Lasershow mit Klangfeuerwerk sorgte bei den zahlreichen Besuchern für Hochstimmung. Vor und nach dem Spektakel gab es beste Unterhaltung im Festzelt mit dem umfangreichen Repertoire der „Raaber Blechbuam“.

<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Page 1 of 2